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Lasanha de carne moída pratica
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Lasanha de carne moída pratica
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M
Por Marcela Priscila de Freitas Souza

Ingredientes (12 porções)

  • massa de lasanha1/2 pacote de macarrão para lasanha

Molho vermelho

  • carne moída300 g de carne moída
  • 3 colheres de sopa cheia de óleo
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • azeitona150 g de azeitona
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho1 dente de alho
  • 1 lata pequena de extrato

Molho branco

  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • 2 xícaras de leite (200ml)
  • 3 colher de farinha de trigo rasa
  • margarina1 colher de margarina
  • queijo mussarela250 g de mussarela
  • presunto250 g de presunto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho vermelho:

    Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o alho, coloque no fogo.

  2. 2

    Depois que corou a cebola e alho coloque a carne.

  3. 3

    Depois de refogada, coloque o extrato, mexa e coloque 300 ml de água para virar um molho.

  4. 4

    Coloque o milho, a azeitona picada e o caldo de galinha.

  5. 5

    Deixe ferver por 10 minutos.

  6. 6

    Molho branco.

  7. 7

    Coloque na panela a margarina, a farinha de trigo, leite e o caldo de galinha, coloque no fogo.

  8. 8

    Misture para não empelotar até ficar cremoso, vai uns 7 minutos mais ou menos.

  9. 9

    Coloque o creme de leite e desligue.

  10. 10

    Pegue uma forma e comece colocando uma camada de macarrão, metade do molho vermelho, uma camada de presunto, coloque todo o molho branco, outra camada de macarrão e o restante do molho vermelho, por último a mussarela.

  11. 11

    Leve ao forno por 15 minutos.

Informações adicionais

O macarrão que eu uso é aquele que cozinha por 12 minutos

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