Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 1 lata de pomarola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 ml de água
  • Mussarela à vontade
  • Azeitonas picadas à vontade
  • Palmitos (picados em rodelas finas) à vontade
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Em uma panela coloque a pomarola, o sal e a água. Deixe ferver até engrossar.
    2. Adicione as azeitonas, os palmitos e o creme de leite, misture e desligue o fogo.

    Macarrão:

    1. Cozinhe o macarrão ao dente e escorra a água.

    Montagem:

    1. Em um tabuleiro coloque o macarrão e depois o molho. Misture.
    2. Coloque a mussarela por cima e polvilhe orégano.
    3. Em forno pré-aquecido coloque o tabuleiro e deixe gratinar.
    4. Sirva em seguida.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!