Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa pronta para lasanha
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola grande ralada
  • 4 colheres sopa de óleo de soja
  • 1 dente de alho picado
  • 4 tomates s/pele maduros e picados
  • 3 colheres sopa de extrato de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 500g ricota
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres sopa de farinha de trigo
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o alho fritando até dourar.
  2. Em seguida coloque os tomates picados e deixe cozinhando até desmanchar.
  3. Depois adicione o frango desfiado, o milho, o extrato de tomate e deixe ferver.
  4. No final salgue a gosto e coloque o creme de leite.
  5. Deixe levantar a fervura e desligue.

Molho branco:

  1. Em outra panela coloque a manteiga para derreter.
  2. Junte a farinha e misture bem até ficar homogêneo.
  3. Junte o leite morno cuidando para não empelotar.
  4. Quando o molho branco estiver no ponto (cremoso) adicione o queijo ralado e misture bem.

Montagem:

  1. Em um refratário retangular grande monte a lasanha.
  2. Primeira camada de molho vermelho, depois a massa, em seguida uma camada de molho branco e queijo mussarela fatiado, massa, 1 camada de ricota triturada, massa, molho vermelho e queijo fatiado, massa, molho branco, massa, ricota, e assim por diante.
  3. Por último faça uma camada de molho vermelho.
  4. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno até que os molhos comecem a borbulhar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!