Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina sem sabor
  • ¼ de xícara de água fria
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 xícara de água gelada
  • 3 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolver a gelatina com 1 colher de açúcar e ¼ de xícara de água, deixar descansar uns 10 minutos.
  2. Bater na batedeira a gelatina com a água fervendo e colocar aos poucos o açúcar e depois de uns 15 minutos batendo colocar a água gelada.
  3. Colocar em uma assadeira untada com óleo. Levar para gelar.
  4. Depois de bem firme cortar e passar no coco ralado.
  5. Se desejar pode colocar anilina para ficar colorida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!