40min
Ingredientes (8 porções)
1ª camada
1 lata de leite condensado- 1 lata de leite de vaca (a lata é só para medir a quantidade do leite)
4 gemas 1 colher de sopa de baunilha
2º camada
2 copos de leite de vaca 8 colheres de chocolate em pó 8 colheres de açúcar 2 colheres de maizena
3ª camada
1 lata de creme de leite 4 claras batidas em neve 3 colheres de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
A 1ª e a 2ª camadas deverão ser levadas ao fogo separadamente.
- 2
Quando passar a colher e aparecer o fundo da panela, desligue o fogo.
- 3
Vá arrumando em um pirex conforme for fazendo as camadas, de acordo com a ordem acima.
- 4
Já a 3ª camada, misture o creme de leite (sem o soro), com as claras batidas em neve e as colheres de açúcar.
- 5
Leve para o congelador por algumas horas.
- 6
Sirva bem gelada.