Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1ª camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca (a lata é só para medir a quantidade do leite)
    • 4 gemas
    • 1 colher de sopa de baunilha

    2º camada:

    • 2 copos de leite de vaca
    • 8 colheres de chocolate em pó
    • 8 colheres de açúcar
    • 2 colheres de maizena

    3ª camada:

    • 1 lata de creme de leite
    • 4 claras batidas em neve
    • 3 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

    1. A 1ª e a 2ª camadas deverão ser levadas ao fogo separadamente.
    2. Quando passar a colher e aparecer o fundo da panela, desligue o fogo.
    3. Vá arrumando em um pirex conforme for fazendo as camadas, de acordo com a ordem acima.
    4. Já a 3ª camada, misture o creme de leite (sem o soro), com as claras batidas em neve e as colheres de açúcar.
    5. Leve para o congelador por algumas horas.
    6. Sirva bem gelada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!