Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 4 batatas cortadas em tiras
  • 3 cenouras cortadas em tiras
  • 1 chuchu grande se for pequeno 2 cortados em tiras
  • 2 maços de feijão verde cortados
  • 1/2 repolho
  • 1 pimentão verde
  • 1 lata de ervilha e milho
  • Passas a gosto
  • Azeite para dar gosto
  • Maionese Hellmann's
  • Azeitonas a gostos cortadas
  • Óleo para fritar as batatas
  • Tempero de sua preferência para temperar o peito de frango

Modo de Preparo

  1. Corte todas as verduras em tiras separadamente.
  2. Cozinhe todas as verduras separadamente, com uma rodela de pimentão, sal e azeite (menos a batata que é para fritar).
  3. Quando estiver al dente tire do fogo e escorra, assim sucessivamente.
  4. Assim que estiverem bem escorridas coloque em uma baixela grande, lembre, as verduras tem que ser cozidas separadamente porque seus gosto são diferenciados.
  5. Tempere o peito de frango e cozinhe, quando estiver pronto desfie e refogue do seu gosto.
  6. Frite as batatas e misture todos os ingredientes levemente (cenoura, chuchu, repolho, feijão verde, ervilha e milho, azeitonas, passas, batata frita o peito de frango).
  7. Por último coloque a maionese a quantidade de seu gosto mas cuidado para não mexer muito e coloque fio de azeite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!