Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Banana Caramelada Chinesa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 claras
  • 1 copo e 1/2 de água
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho (maisena)
  • 6 bananas cortadas ao meio

Caramelo:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de óleo

Modo de Preparo

  1. Misture a água,a farinha e o amido de milho até obter uma massa rala, acrescente as claras, o femento e misture com as pontas dos dedos.
  2. Mergulhe os pedaços de banana na massa.
  3. Frite em óleo quente e absorva em papel.
  4. Em uma panela acrescente a água, em seguida o açúcar.
  5. Mexa até dissolver todo o açúcar.
  6. Junte o óleo e continue a mexer.
  7. Depois que abaixar a espuma,mexa rapidamente até que fique dourado.
  8. Apague o fogo e mergulhe as bananas, coloque em forma untada e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!