30min
Ingredientes (12 porções)
500 g de farinha de trigo 2 claras 1 copo e 1/2 de água 1 colher (chá) rasa de fermento em pó- 1 colher (sopa) cheia de amido de milho (maisena)
6 bananas cortadas ao meio
Caramelo
2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 2 colheres (chá) de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a água,a farinha e o amido de milho até obter uma massa rala, acrescente as claras, o femento e misture com as pontas dos dedos.
- 2
Mergulhe os pedaços de banana na massa.
- 3
Frite em óleo quente e absorva em papel.
- 4
Em uma panela acrescente a água, em seguida o açúcar.
- 5
Mexa até dissolver todo o açúcar.
- 6
Junte o óleo e continue a mexer.
- 7
Depois que abaixar a espuma,mexa rapidamente até que fique dourado.
- 8
Apague o fogo e mergulhe as bananas, coloque em forma untada e sirva.