• Entrar
  • Cadastrar
Banana Caramelada Chinesa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Bárbara Laura Raimundo Santos

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • clara de ovo2 claras
  • água1 copo e 1/2 de água
  • fermento em pó químico1 colher (chá) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho (maisena)
  • banana6 bananas cortadas ao meio

Caramelo

  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • água1 xícara (chá) de água
  • óleo2 colheres (chá) de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a água,a farinha e o amido de milho até obter uma massa rala, acrescente as claras, o femento e misture com as pontas dos dedos.

  2. 2

    Mergulhe os pedaços de banana na massa.

  3. 3

    Frite em óleo quente e absorva em papel.

  4. 4

    Em uma panela acrescente a água, em seguida o açúcar.

  5. 5

    Mexa até dissolver todo o açúcar.

  6. 6

    Junte o óleo e continue a mexer.

  7. 7

    Depois que abaixar a espuma,mexa rapidamente até que fique dourado.

  8. 8

    Apague o fogo e mergulhe as bananas, coloque em forma untada e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.