30min
Ingredientes (4 porções)
- 250 g de macarrão (tipo a sua escolha)
250 g de bacon em cubos Molho pronto de tomate- 1 tomate sem sementes cortado em cubos
1/2 pimentão verde- Cheiro verde e cebola picada a gosto
Sal a gosto Água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão na água com um pouco de sal até ficar ao dente.
- 2
Frite o bacon sem adicionar óleo, pois ele frita na própria gordura.
- 3
Depois de frito, o bacon deve ser posto num papel toalha para retirar o excesso de gordura.
- 4
Escorra o macarrão e reserve.
- 5
Coloque o molho pronto de tomate numa panela e esquente.
- 6
Picar o tomate e o pimentão em cubos pequenos.
- 7
Misturar ao molho: o tomate e pimentão picados, o cheiro verde e a cebola.
- 8
Adicione o macarrão ao molho e sirva numa travessa.
- 9
Salpique o bacon sobrer o prato pronto na hora de servir.
- 10
Sirva quente.