• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão ao bacon
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fabi
Por Fabi

Ingredientes (4 porções)

  • 250 g de macarrão (tipo a sua escolha)
  • bacon250 g de bacon em cubos
  • molho de tomateMolho pronto de tomate
  • 1 tomate sem sementes cortado em cubos
  • pimentão verde1/2 pimentão verde
  • Cheiro verde e cebola picada a gosto
  • salSal a gosto
  • águaÁgua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão na água com um pouco de sal até ficar ao dente.

  2. 2

    Frite o bacon sem adicionar óleo, pois ele frita na própria gordura.

  3. 3

    Depois de frito, o bacon deve ser posto num papel toalha para retirar o excesso de gordura.

  4. 4

    Escorra o macarrão e reserve.

  5. 5

    Coloque o molho pronto de tomate numa panela e esquente.

  6. 6

    Picar o tomate e o pimentão em cubos pequenos.

  7. 7

    Misturar ao molho: o tomate e pimentão picados, o cheiro verde e a cebola.

  8. 8

    Adicione o macarrão ao molho e sirva numa travessa.

  9. 9

    Salpique o bacon sobrer o prato pronto na hora de servir.

  10. 10

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.