Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 Kg de batata
  • 1 envelope de sazón Amarelo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 copo tipo requeijão de leite
  • Mussarela a gosto para salpicar
  • 1 colher de margarina, mais um pouco para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em rodelas com mais ou menos 1 dedo de espessura.
  2. Coloque em uma panela com água e sal, cozinhe até ficar al dente.
  3. Unte uma forma com margarina, arrume as batatas uma ao lado da outra, reserve.
  4. Em um copo coloque o leite e dissolva o sazón e o amido de milho, coloque em uma panela junto com a margarina, mexa até engrossar.
  5. Desligue e junte o creme de leite, verifique o sal.
  6. Despeje o creme sobre as batatas, salpique a mussarela e coloque no forno até borbulhar ou até que a mussarela doure.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom!!minha familia amou,acrescentei provolone e mangericao fresco,ficou dos deuses...

  • Fiz ontem no jantar,minha familia amou e lambeu os beiços,acrescentei provolone ralado e também orégano ,que deu um gostinho mais q especial...aprovado!

  • Minha amiga me ensinou e agora não largo mais!

Ver mais