Comente esta receita
40min
Ingredientes (20 porções)
- 1 ricota de 1/2 kg
- 4 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de açúcar
- 4 colheres de amido de milho
- 1 copo grande de leite
- Claras em neve
- Uvas passas brancas, sem sementes.
- 1 colher de baunilha
- Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
Amassar a ricota com um garfo e juntar as gemas, o leite condensado, o açúcar, o amido, o leite e a baunilha, pode bater na batedeira.
- 3
Por último as claras em neve, mexendo devagar.
- 4
Colocar em forma untada e por cima as uvas passas sem sementes.
- 5
Levar ao forno por uns 40 minutos, até dourar.
- 6
Quando esfriar pulverize açúcar de confeiteiro por cima e corte em quadradinhos.
Comentários