• Entrar
  • Cadastrar
Batata Doce Caramelada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 15 comentários
Batata Doce Caramelada
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 16
Batata Doce CarameladaBatata Doce Caramelada@ Patrícia de Mattos Pasinato
Icone flèche
Batata Doce Caramelada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Larissa camboim

Ingredientes (5 porções)

  • batata-doce4 batatas doces
  • 1/2 xícara açúcar refinado
  • água1 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque toda a batata doce retirando até os carunchos, se for muito grande corte para dexar todas do mesmo tamanho e reserve.

  2. 2

    Queime o açúcar na panela que irá preparar a batata, despeje a água no açucar já queimado e em seguida as batatas doces.

  3. 3

    Tampe bem pois a batata doce cozinha bem rápido no vapor da água, por isso a água não pode ultrapassar a metade das batatas.

  4. 4

    Cuidado, dependendo da altura do fogo poderá queimar.

  5. 5

    Se secar muito rápido adicione água aos poucos, até notar que já estão cozidas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.