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Pizza recheada
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Pizza recheadaPizza recheada@ Ethel Nagim
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Por Ethel Nagim

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • fermento biológico30 g de fermento para pão
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (sobremesa) de sal
  • leite1 xícara de leite morno
  • ovo3 ovos
  • margarina3 colheres (sopa) margarina
  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo
  • batata2 batatas grandes cozidas e espremidas

Recheio

  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • presunto300 g de presunto
  • catupiriCatupiry (opcional)
  • molho de tomate5 colheres de molho de tomate
  • azeitona preta100 g de azeitonas pretas
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Dissolver o fermento no açúcar, acrescentar o sal e o leite.

  2. 2

    Bater os ovos com um garfo, só para misturá-los.

  3. 3

    Juntar os demais ingredientes e mexer com uma colher.

  4. 4

    Não é possível sovar com as mãos, mexa com uma colher até que todos os ingredientes sejam agregados.

  5. 5

    A textura da massa é mole, parecida com massa de bolo quando colocamos claras em neve.

  6. 6

    Cubrir e deixar descansar por 30 minutos.

  7. 7

    Montagem:

    Dê preferência a uma forma redonda e borda baixa (própria de pizza).

  8. 8

    Unte com margarina.

  9. 9

    Coloque aos poucos a metade da massa com o auxílio de 2 colheres e espalhe pela forma.

  10. 10

    Adicione o molho, o queijo e o presunto picados, um pouco do queijo ralado, azeitonas picadas, orégano e catupiry.

  11. 11

    Faça a cobertura com a outra metade da massa da mesma maneira, com as colheres aos poucos e espalhando.

  12. 12

    Polvilhe o restante do queijo ralado e leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC.

  13. 13

    Está pronta quando estiver corada, uns 30 minutos.

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