Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 10 fatias de mortadela
  • 150 g de ricota fresca
  • 50 g de nozes trituradas
  • 50 g de uvas passas brancas sem caroço (fervidas)
  • 10 cebolinhas (aferventadas) para fazer as amarras
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a ricota, as nozes e as passas, tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Recheie e enrole cada fatia de mortadela como se fosse uma panqueca.
  3. Faça uma amarra simples em cada "panqueca" com uma cebolinha.
  4. Sirva como uma entrada.

PELA WEB

Comentários

  • muito gostoso, eu preferi peito de peru defumado fica incrível... vale a pena tentar!!!!!!

  • fiz e recomendo bem simples!!

Ver mais