• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha verde e amarela
Comente esta receita
Lasanha verde e amarela
Vídeo sugerido Massa de panqueca Video 1 de 15
Lasanha verde e amarelaLasanha verde e amarela@ Cíntia Machado
Icone flèche
Lasanha verde e amarela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cíntia Machado
Por Cíntia Machado

Ingredientes (4 porções)

  • espinafre1 maço de espinafre
  • batata4 batatas médias cozidas
  • 1 copo e meio de leite de soja
  • caldo de legumes1 cubo de caldo de legumes
  • Sal, salsa, manjerona, louro moído e outros temperos a gosto
  • 1/2 pacote de lâminas de lasanha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o espinafre em tiras finas e reserve.

  2. 2

    Em uma panela coloque 1 copo de leite, o caldo de legumes e os temperos em fogo baixo.

  3. 3

    Adicione o espinafre para refogar durante 10 minutos.

  4. 4

    Amasse as batatas e adicione 1/2 copo de leite de soja e 1 pitada de sal.

  5. 5

    Se preferir, adicione azeite ou margarina.

  6. 6

    Adicione o leite com espinafre num recipiente com o purê e misture.

  7. 7

    Caso a mistura esteja muito consistente, adicione mais leite.

  8. 8

    Monte a lasanha intercalando uma camada de molho e uma de massa.

  9. 9

    Leve ao forno micro-ondas por 15 minutos ou até secar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.