Comente esta receita
30min
Ingredientes (4 porções)
- 1 maço de espinafre
- 4 batatas médias cozidas
- 1 copo e meio de leite de soja
- 1 cubo de caldo de legumes
- Sal, salsa, manjerona, louro moído e outros temperos a gosto
- 1/2 pacote de lâminas de lasanha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique o espinafre em tiras finas e reserve.
- 2
Em uma panela coloque 1 copo de leite, o caldo de legumes e os temperos em fogo baixo.
- 3
Adicione o espinafre para refogar durante 10 minutos.
- 4
Amasse as batatas e adicione 1/2 copo de leite de soja e 1 pitada de sal.
- 5
Se preferir, adicione azeite ou margarina.
- 6
Adicione o leite com espinafre num recipiente com o purê e misture.
- 7
Caso a mistura esteja muito consistente, adicione mais leite.
- 8
Monte a lasanha intercalando uma camada de molho e uma de massa.
- 9
Leve ao forno micro-ondas por 15 minutos ou até secar.
Comentários