Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciano Moraes da Silva
  • Imagem enviada por Luciano Moraes da Silva
  • Imagem enviada por Emerson Dos Anjos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 2 kg de abobrinha itália
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 200 g de cebola
  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas e os pimentões em palitos.
  2. Corte a cebola bem picada.
  3. Coloque o azeite em uma panela e acrescente a cebola.
  4. Logo em seguida acrescente as abobrinhas e os pimentões.
  5. Coloque sal e pimenta a gosto e deixe refogar até que as abobrinhas fiquem cozidas, sirva em uma travessa.

PELA WEB

Comentários

  • Dá pra congelar?

  • acrescentei um pouco de tomate seco, ficou muito bom!

  • Ficou ótimo, coloquei tb ,tomate e gengibre.

  • Nossa!!! sempre tentei fazer e nunca dava certo, com essa receita acertei, é simples e deliciosa,...vale a pena agora vou fazer sempre...

  • Nossa muito bom mesmo, uma forma diferente de fazer abobrinha.

  • adorei muito om prabens

  • Muito boa e muito fácil!! ADOREI!! Só coloquei um tablete de caldo de legumes no lugar do sal. Ficou perfeito!!

  • Muito gostoso, eu recomendo. Foi uma boa pedida.

  • Muito boa essa receita.

Ver mais