Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Talharim ao molho branco com presunto

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de talharim
  • 250 g de presunto picado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 2 tabletes de claybon
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o talharim e reserve.
  2. Em uma panela refogue a cebola na manteiga.
  3. Acrescente o presunto picado e mexa durante 1 minuto.
  4. Coloque o creme de leite o queijo parmesão e o sal a gosto, e mexa durante mais 1 minuto ou até levantar fervura.
  5. Despeje o talharim no molho e mexa bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!