Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de farinha de rosca da Lili

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos (tipo requeijão) de farinha de rosca
  • 2 copos (tipo requeijão) de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 4 bananas nanicas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 copo (tipo requeijão) de oléo

Modo de Preparo

  1. Bata primeira no liquidificador o ovo, o óleo, as bananas e o açúcar acrescentem no liquidificador a farinha de rosca e o fermento.
  2. Unte a forma com margarina e farinha de rosca coloque para assar em forno pré-aquecido (180º graus), por cerca de 35 minutos.
  3. Após estar pronto polvilhe ainda quente canela e açúcar por cima, espere esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!