Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto
  • 2 tomates maduros
  • 100 g de azeitonas preta sem caroço picadas
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 lata de pomarola
  • 1/2 lata de milho verde escorrida
  • 1 tablete de caldo de carne ou galinha
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte no sentido do comprimento e coloque para cozinhar junto com o tablete de caldo.
  2. Depois de cozida a batata, distribua em um refratário pequeno até cobri-lo todo.
  3. Cubra com a mussarela e o presunto.
  4. Coloque os tomates cortados em rodelas, depois coloque a ervilha, o milho as azeitonas.
  5. Tempere com azeite, sal e orégano a gosto.
  6. Coloque o restante da batata cobrindo o recheio.
  7. Regue com o molho de tomate e polvilhe com queijo ralado.
  8. Leve ao forno em potência alta até que derreta o queijo parmesão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!