Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 ovos inteiros (graúdos)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de castanha do Pará
  • 2 xícaras de castanha de caju
  • 2 xícaras de uva passas brancas sem semente
  • 2 xícaras de uva passas preta sem semente
  • 2 xícaras de damasco seco
  • 2 xícaras de amêndoas
  • 2 xícaras de nozes
  • 1 xícara de pêra seca
  • 1 xícara de figo seco
  • ½ xícara de açúcar cristal ou mascavo
  • 400 g de framboesa ou cereja em calda
  • Semente de papoula

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande, misturar todos os ingredientes, cuidando de quebrar todas as sementes.
  2. Colocar em forma de pão retangular, com papel alumínio untado com óleo vegetal, prensando bem em todos os cantos e meio.
  3. Colocar as sementes de papoula por cima.
  4. Levar ao forno até dourar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Ao colocar a farinha de trigo, verifique a liga e se necessário aumente a quantidade. Pode-se acrescentar quaisquer outras sementes ao gosto de cada um, mantendo sempre a proporção acima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!