45min
Ingredientes (30 porções)
- 8 ovos inteiros (graúdos)
1 xícara de farinha de trigo- 2 xícaras de castanha do Pará
- 2 xícaras de castanha de caju
- 2 xícaras de uva passas brancas sem semente
- 2 xícaras de uva passas preta sem semente
- 2 xícaras de damasco seco
- 2 xícaras de amêndoas
2 xícaras de nozes- 1 xícara de pêra seca
- 1 xícara de figo seco
- ½ xícara de açúcar cristal ou mascavo
- 400 g de framboesa ou cereja em calda
- Semente de papoula
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha grande, misturar todos os ingredientes, cuidando de quebrar todas as sementes.
- 2
Colocar em forma de pão retangular, com papel alumínio untado com óleo vegetal, prensando bem em todos os cantos e meio.
- 3
Colocar as sementes de papoula por cima.
- 4
Levar ao forno até dourar.
Informações adicionais
Obs.: Ao colocar a farinha de trigo, verifique a liga e se necessário aumente a quantidade. Pode-se acrescentar quaisquer outras sementes ao gosto de cada um, mantendo sempre a proporção acima.