• Entrar
  • Cadastrar
Torta de sementes
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Narciso Rabello

Ingredientes (30 porções)

  • 8 ovos inteiros (graúdos)
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de castanha do Pará
  • 2 xícaras de castanha de caju
  • 2 xícaras de uva passas brancas sem semente
  • 2 xícaras de uva passas preta sem semente
  • 2 xícaras de damasco seco
  • 2 xícaras de amêndoas
  • noz2 xícaras de nozes
  • 1 xícara de pêra seca
  • 1 xícara de figo seco
  • ½ xícara de açúcar cristal ou mascavo
  • 400 g de framboesa ou cereja em calda
  • Semente de papoula

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha grande, misturar todos os ingredientes, cuidando de quebrar todas as sementes.

  2. 2

    Colocar em forma de pão retangular, com papel alumínio untado com óleo vegetal, prensando bem em todos os cantos e meio.

  3. 3

    Colocar as sementes de papoula por cima.

  4. 4

    Levar ao forno até dourar.

Informações adicionais

Obs.: Ao colocar a farinha de trigo, verifique a liga e se necessário aumente a quantidade. Pode-se acrescentar quaisquer outras sementes ao gosto de cada um, mantendo sempre a proporção acima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.