Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 1 colher de sopa de azeitonas picadas
  • 1 colher de chá molho de pimenta
  • 1 colher de sobremesa de açafrão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa cheiro-verde
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 gemas
  • 30 discos de massa pronta de pastel
  • 100 g de queijo parmesão light ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave a berinjela, corte em tirasfinas, coloque-as em água e sal, escorra bem. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho e o açafrão. Junte a berinjela e cozinhe por 10 minutos. Desligue e acrescente os temperos restantes. Recheie as massas de pastel, pincele as gemas e salpique queijo ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • parece uma delícia. vou fazer para o meu pai que é cardíaco

Ver mais