• Entrar
  • Cadastrar
Pastel assado de berinjela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (30 porções)

  • berinjela1 berinjela
  • azeitona1 colher de sopa de azeitonas picadas
  • 1 colher de chá molho de pimenta
  • açafrão1 colher de sobremesa de açafrão
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa cheiro-verde
  • alho2 dentes de alho amassados
  • gema de ovo2 gemas
  • 30 discos de massa pronta de pastel
  • 100 g de queijo parmesão light ralado
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Lave a berinjela, corte em tirasfinas, coloque-as em água e sal, escorra bem. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola com o alho e o açafrão. Junte a berinjela e cozinhe por 10 minutos. Desligue e acrescente os temperos restantes. Recheie as massas de pastel, pincele as gemas e salpique queijo ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar. Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.