• Entrar
  • Cadastrar
Pão de liquidificador com recheio
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 31 comentários
Pão de liquidificador com recheio
Assistir : Pão de liquidificador com recheio Video 1 de 1
Pão de liquidificador com recheio Pão de liquidificador com recheio@ Anne Kelly Aragao
Pão de liquidificador com recheio Pão de liquidificador com recheio@ Jonatas Aldama
Pão de liquidificador com recheio Pão de liquidificador com recheio@ Claudia
Pão de liquidificador com recheio Pão de liquidificador com recheio@ Michele Paz
Pão de liquidificador com recheio Pão de liquidificador com recheio@ Daniela Oliveira de Carvalho
Icone flèche
Pão de liquidificador com recheio
Pão de liquidificador com recheio
Pão de liquidificador com recheio
Pão de liquidificador com recheio
Pão de liquidificador com recheio
Pão de liquidificador com recheio
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Jailda
Por Jailda

Ingredientes (8 porções)

  • ovo2 ovos
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • fermento1 envelope de fermento (10 g)
  • farinha de trigo4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • leite2 e 1/2 xícaras de leite morno
  • 2 colheres (sopa) (cheias) de margarina
  • queijo ralado1 e 1/2 pacotes de queijo ralado
  • queijo12 fatias de queijo
  • presunto10 fatias de presunto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o fermento e misture, reserve.

  2. 2

    No liquidificador, coloque o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e 1/2 pacote de queijo ralado, bata bastante.

  3. 3

    Em seguida despeje aos poucos no recipinte com a farinha de trigo, a massa fica macia e consistente um pouco mais encorpada do que massa de bolo.

  4. 4

    Em uma forma untada coloque metade da massa, em seguida coloque uma camada de queijo e uma de presunto e cubra com o restante da massa.

  5. 5

    Deixe em um local fechado para crescer por 1 hora.

  6. 6

    Leve ao forno médio por 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.