Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 claras em neve
  • 6 gemas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Gotas de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma.
  2. Acrescente o açúcar e a farinha, sem parar de bater, até formar uma massa homogênea e cremosa.
  3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.
  5. Quando estiver pronto, molhe um pano de prato e torça bem, depois polvilhe açúcar e despeje essa massa ainda quente sobre o pano.
  6. Enrole com o auxílio do pano e deixe por 3 minutos, para pegar o formato.
  7. Desenrole, coloque o recheio de sua preferência e enrole, sem o pano, o rocambole.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!