30min
Ingredientes (4 porções)
2 abobrinhas médias 1 lata de atum ralado 1 cenoura pequena 1 cebola média 150 g queijo mussarela Manjericão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem as abobrinhas e corte no sentido do comprimento em fatias finas.
- 2
Grelhe por 3 minutos, para amolecer um pouco, em um grill e reserve
- 3
Pique bem a cebola e frite com o óleo do próprio atum ralado.
- 4
Junte o restante do atum e tempere com manjericão.
- 5
Rale a cenoura e reserve.
- 6
Monte a lasanha da seguinte forma: uma camada com as fatias de abobrinhas grelhadas, outra com atum e cebola e outra com cenoura ralada.
- 7
Cubra com mussarela.
- 8
Repita mais uma vez e termine com uma camada de abobrinha coberta com mussarela.
- 9
Leve ao forno para derreter o queijo por 10 minutos (ou 2 minutos de micro-ondas)
- 10
Sirva quente.