• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de Abobrinha Light
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciana Kiefer
Por Luciana Kiefer

Ingredientes (4 porções)

  • abobrinha2 abobrinhas médias
  • peixe atum em lata ralado1 lata de atum ralado
  • cenoura1 cenoura pequena
  • cebola1 cebola média
  • queijo mussarela150 g queijo mussarela
  • manjericãoManjericão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem as abobrinhas e corte no sentido do comprimento em fatias finas.

  2. 2

    Grelhe por 3 minutos, para amolecer um pouco, em um grill e reserve

  3. 3

    Pique bem a cebola e frite com o óleo do próprio atum ralado.

  4. 4

    Junte o restante do atum e tempere com manjericão.

  5. 5

    Rale a cenoura e reserve.

  6. 6

    Monte a lasanha da seguinte forma: uma camada com as fatias de abobrinhas grelhadas, outra com atum e cebola e outra com cenoura ralada.

  7. 7

    Cubra com mussarela.

  8. 8

    Repita mais uma vez e termine com uma camada de abobrinha coberta com mussarela.

  9. 9

    Leve ao forno para derreter o queijo por 10 minutos (ou 2 minutos de micro-ondas)

  10. 10

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.