• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Dois Amores
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (16 avaliações)
Ver todos os 28 comentários
Bolo Dois Amores Bolo Dois Amores@ Maria Aparecida Barsanti
Bolo Dois Amores Bolo Dois Amores@ Aline
Bolo Dois Amores Bolo Dois Amores@ Aline
Bolo Dois Amores Bolo Dois Amores@ Aline
Bolo Dois Amores Bolo Dois Amores@ Maria aparecida de lima
Icone flèche
Bolo Dois Amores
Bolo Dois Amores
Bolo Dois Amores
Bolo Dois Amores
Bolo Dois Amores
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Aparecida Barsanti

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • ovo5 ovos
  • açúcar2 xícaras de açucar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó
  • fermento1 colher (sopa) cheia de fermento
  • leite1/2 xícara de leite bem quente

1º recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado1 pacote de côco ralado fino
  • gema de ovo2 gemas

2º recheio

  • leite condensado1 lata de leite condesado
  • achocolatado3 colheres de achocolatado
  • ovo1 ovo inteiro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater na batedeira muito bem os ovos inteiros, colocar o açúcar e continuar batendo.

  2. 2

    Adicionar a farinha, o chocolate e o fermento.

  3. 3

    Por último o leite.

  4. 4

    Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  5. 5

    1º recheio:

    Misturar tudo e levar ao fogo baixo até aparecer o fundo da panela.

  6. 6

    2º recheio:

    Levar ao fogo baixo até engrossar.

  7. 7

    Cortar a massa em 2 dois cortes horizontais, dividindo-a em 3 partes, umedecer com schin limão (refrigerante de limão) e rechear.

  8. 8

    Cobrir com chantilly com chocolate e colocar raspas de chocolate em cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.