Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 23

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 2 xícaras de açucar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) cheia de fermento
    • 1/2 xícara de leite bem quente

    1º recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 pacote de côco ralado fino
    • 2 gemas

    2º recheio:

    • 1 lata de leite condesado
    • 3 colheres de achocolatado
    • 1 ovo inteiro

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater na batedeira muito bem os ovos inteiros, colocar o açúcar e continuar batendo.
      2. Adicionar a farinha, o chocolate e o fermento.
      3. Por último o leite.
      4. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

      1º recheio:

      1. Misturar tudo e levar ao fogo baixo até aparecer o fundo da panela.

      2º recheio:

      1. Levar ao fogo baixo até engrossar.
      2. Cortar a massa em 2 dois cortes horizontais, dividindo-a em 3 partes, umedecer com schin limão (refrigerante de limão) e rechear.
      3. Cobrir com chantilly com chocolate e colocar raspas de chocolate em cima.

      PELA WEB

      Comentários

      • Nao vai manteiga ou margarina? Ta certo isso?

      • massa perfeita! os recheios fiz sem ovos. o bolo ficou delicioso! receita fez sucesso...

      • ficou uma porcaria a massa ficou seca o recheio com cheiro de ovo insuportável disculpa mas nao gostei

      • Nao entendi o pq do ovo no segundo recheio

      • Meninas; que delicia! Hummmm...

      • Qual é o tamanho da forma?

      • Como seria este chantily q vai por fora?

      • Não fiz ainda, mas acho que quando fizer vão ama!

      • Olá. A massa do bolo não é de pão de ló ou é?

      • n entendi como faz o primeiro recheio,como assim ate aparecer o fundo da panela?

        • Oi Flavia é quando começa a desgrudar da panela quase ponto de brigadeiro!

      Ver mais