No liquiificador, coloque as batatas, o leite, os ovos, o açúcar, o óleo, o sal e o fermento.
Bata até obter uma mistura homogênea.
Despeje num recipiente grande e adicione a farinha de trigo, aos poucos, mexendo e amassando sempre até desgrudar das mãos.
Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 1 hora). Depois, divida a massa na metade e retire porções de uma das partes, com as mãos levemente untadas, modelando bolas.
Coloque-as lado a lado numa fôrma redonda média.
Repita o processo com a outra metade da massa, colocando-as em outra fôrma.
Cubra as fôrmas com um pano e deixe crescer novamente por cerca de 30 minutos. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio, pré-aquecido até dourarem (cerca de 50 minutos).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tatiana Pereira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Falsa rosca de batata.