Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 jilós cortados em fatias finas no sentido do comprimento
  • 2 ovos batidos
  • 2 fatias grossas de queijo picado
  • 2 rodelas grossas de cebola picada

Modo de Preparo

  1. Aqueça 3 colheres de óleo em uma panela larga e jogue o jiló.
  2. Mexa de vez em quando até murchar o jiló.
  3. Jogue a cebola depois os ovos batidos com uma pitada de sal, se for necessário coloque mais óleo.
  4. Quando os ovos estiverem bem fritos coloque o queijo e desligue o fogo.
  5. O jiló não amarga.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!