Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 84

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas, açúcar e a manteiga até obter um creme claro.
  2. Peneire o trigo, o fermento e o sal.
  3. Junte aos poucos ao creme, alternando com o leite e mexendo bem.
  4. Acrescente o coco ralado.
  5. Bata as claras em neve e misture delicadamente.
  6. Asse em forma de buraco no meio, untada e enfarinhada, em forno moderado, pré-aquecido, por uns 30 minutos, ou até que enfiando um palito este saia limpo.

PELA WEB

Comentários

  • Fico uma delícia minha vo vez

  • Fiz e ficou maravilhoso, uma delícia amei a receita!

  • Fiz hj essa receita e ficou horrível. Bolo mto doce e o puro sal! Se fizer essa receita novamente vou diminuir pela metade o açúcar e tirar o sal!

  • Fiz e ficou maravilhoso , lindo fofinho e muito gostoso aqui em casa todo mundo amou , se pudesse mandaria a foto pra vcs ver

  • O bolo ficou lindo porem salgado nunca fiz bolo com sal, segui a receita mas o gosto do bolo ta horrivel

  • muito bom , e fico bem gostoso

  • Eu fiz e fico muito bom ,bem fofinho parabéns

  • fiz a receita muito boa ficou lindo o bolo.

  • Por que vai sal na receita?

    • Pra ficar mais gostoso.

  • Posso fazer com coco seco?

Ver mais