Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne ao molho de calabresa e champignon na pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão penne
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 g de calabresa picadinha
  • Champignon ao gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • Ervas finas a gosto
  • 1/2 pacote de creme de queijo
  • 100 gramasde provolone ralado ou picado

Modo de Preparo

  1. Frite a calabresa, o alho, a cebola na panela de pressão.
  2. Acrescente tambem o caldo de carne.
  3. Acrescente o macarrao, e todos os outros ingredientes (exceto o provolone) e misture bem
  4. Tampe a panela no fogo médio, e quando pegar pressao conte 3 minutos e está pronto.
  5. Após retirar todo o vapor, acrescente o provolone e sirva.
  6. O molho fica bem cremoso e a massa fica no ponto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!