1h 10min
Ingredientes (25 porções)
Massa
2 xícaras de açúcar 3 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de leite 3 ovos- 200 grs de manteiga
1 colher de sopa de fermento
Cobertura
1/2 lata de leite condensado 1/2 vidro de leite de coco Coco ralado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve e reserve.
- 2
Na batederia bata a manteiga com as gemas, acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
- 3
Acrescente e misture suavemente a farinha peneirada, o leite e o fermento, por último as claras em neve.
- 4
Unte uma forma retangular com manteiga e farinha e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, quando estiver assado e corado desligue.
- 5
Misture em uma vasilha o leite condensado e o leite de coco, regue o bolo ainda quente com esta calda e depois cubra todo o bolo com coco ralado.
- 6
Este bolo é maravilhoso também gelado.