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Patê de figo e pistache
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Patê de figo e pistache
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Patê de figo e pistache
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Por TudoGostoso

Ingredientes (30 porções)

  • creme de queijo ricota1 embalagem de Creme de Ricota TIROLEZ (250 g)
  • 50 g de pistache torrado descascado picado
  • 100 g de figo seco picado
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • molho de pimentaMolho de pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Em uma tigela, coloque o Creme de Ricota TIROLEZ, o pistache, o figo, o sal, o molho de pimenta e misture bem.

Informações adicionais

DICA: Utilize para canapés e decore a gosto.

Curiosidade: A palavra patê é utilizada como referência nos mais elegantes restaurantes. São consideradas preparações à base de carne, geralmente transformadas em pastas, servidos como entrada ou acompanhamento.

O patê teve origem na antiguidade. Não se tem ao certo a região exata, porém muitas culturas se intitulam criadoras do prato. Mas foi a França, o primeiro país que começou a produzir o foie gras (fígado de ganso).

Nos dias de hoje, o patê é visto como um prato fácil e rápido, que pode ser consumido sobre fatias de pão ou torradas, uma saborosa dica para toda a família.

Créditos: Tirolez Queijos

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