Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Baguete especial (muito bom)

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 2 colheres de fermento biológico
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • Recheio a gosto (frango, mussarela e presunto, verdura cozida)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o açúcar.
  2. Acrescente todos os ingredientes menos a farinha e misture bem.
  3. Coloque aos poucos a farinha, sovando até desprender das mãos.
  4. Deixe descansar 10 minutos.
  5. Divida a massa ao meio e deixe descansar por uns 30 minutos.
  6. Divida ao meio novamente, abra a massa com rolo e recheie, enrole.
  7. Coloque numa forma untada e com estilete faça cortes na massa de modo que o recheio fique aparecendo.
  8. Pincele com gema, salpique queijo ralado, deixe descansar 10 minutos,
  9. Leve para assar em forno moderado até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ser fermix

  • e uma delicia, gostei muito!!!

  • o fermento sao colheres de sopa?

    • De sopa não muito cheias.

Ver mais