Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos americanos de arroz de boa qualidade
  • 10 talos de couve picado em cubos
  • 1 lata de 200 g de milho verde
  • 1 cenoura média picada em cubos
  • 3 dentes de alho amssado
  • 4 colher de oléo de milho
  • 100 g de linguiça calabresa picadas em cubos e fritas na própria gordura
  • 1 litro de agua no ponto de fervura
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o alho no óleo em uma panela média.
  2. Acrescente a cenoura, os talos de couve picados, frite e junte o arroz lavado e escorrido.
  3. Mexa até dourar.
  4. Em seguida acrescente a água fervendo, tempere com sal a gosto.
  5. Deixe cozinhar até diminuir a água, tampe a panela e deixe por 10 minutos em fogo baixo, retire o arroz da panela coloque em um refratário e acrescente a linguiça, misturando delicadamente.
  6. Sirva acompanhada com salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!