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Pão de liquidificador da Cele

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Preparo
Rendimento 36 porções
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Ingredientes

  • 3 ovos (sendo 2 gemas e 3 claras para a massa)
  • ½ litro de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • ½ xícara de açúcar (ou um pouco menos)
  • 1 colher (sopa) cheia de sal
  • 3 colheres (sopa) de fermento para pão
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Colocar o fermento para crescer com um pouquinho do leite morno.
  2. Usar 1 colher de sopa do açúcar descrito nos ingredientes.
  3. Bater no liquidificador todos os demais ingredientes menos a farinha e o fermento.
  4. Colocar a farinha num recipiente, fazer um buraco no centro e derramar o conteúdo do liquidificador e o fermento já crescido.
  5. Misturar muito bem todos os ingredientes.
  6. Deixar no recepiente para crescer e recém depois tender a massa, fazendo pãezinhos redondinhos.
  7. Pincelar com a gema (que ficou separada) diluída em um pouquinho de leite.
  8. Levar ao forno médio (180 a 200°C) em uma assadeira até que estejam levemente dourados.

Informações Adicionais

  • Dica: se for da sua preferência, esses pãezinhos podem ser recheados de diferentes sabores, com sobrinhas, ou: presunto, queijo ralado, azeitona, orégano. É só ter esses ingredientes à mão e misturar na hora que estiver fazendo as bolinhas - uma delícia! Obs.: O rendimento das porções vai depender do tamanho que fizer os pãezinhos.

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