• Entrar
  • Cadastrar
Pão integral
Ver os comentários
Pão integral
Vídeo sugerido Pão de queijo na forminha de empadinha Video 1 de 15
Pão integralPão integral@ Cozinha do Cláudio
Pão integralPão integral@ Cozinha do Cláudio
Icone flèche
Pão integral
Pão integral
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cozinha do Cláudio

Ingredientes (2 porções)

  • farinha de trigo integral3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • farinha de trigo5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de linhaça triturada no liquidificador
  • 1 xícara (chá) de fibra de trigo
  • ovo2 ovos
  • fermento biológico2 envelopes de fermento biológico seco
  • ½ xícara (chá) de óleo de girassol, milho ou canola
  • açúcar mascavo3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • sal½ colher (sobremesa) de sal
  • Água morna para dar ponto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes secos, junte os ovos, o óleo e finalmente a água morna até dar ponto, a massa fica mole, grudando nas mãos.

  2. 2

    Divida a massa em 2 formas de pão e deixe crescer por 30 minutos, asse em forno médio por uns 40 minutos.

  3. 3

    Se desejar salpique com sementes de gergelim antes de assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.