Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cleide Cirlene Alves
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 50 g de fermento para pão
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de leite morno
  • 1 copo (americano) de água morna
  • 14 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos, açúcar, óleo, água morna, leite morno e o fermento, misture até dissolver o açúcar e o fermento.
  2. Acrescente aos poucos a farinha até desprender das mãos, vire numa bancada, sove bem (dando soco, jogando a massa na bancada, apertando etc) até o ponto.
  3. Coloque em um recipiente, tampe com um pano e deixe crescer o dobro, faça os pães, pincele com ovo.
  4. Deixe crescer e leve para assar em forma untada e forno pré-aquecido à 180º.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!