Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 medidas da lata de leite condenssado de leite de vaca
  • 3 colheres de sopa maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres sopa de Nescau
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 3 claras em neve

Modo de Preparo

    Primeiro creme:

    1. Na panela coloque o condensado, gemas, leite e maizena.
    2. Misture tudo e leve ao fogo até engrossar.
    3. Deixe esfriar.

    Segundo creme:

    1. Bata claras em neve com 2 colheres de açúcar, junte o creme de leite.

    Calda:

    1. Misture o Nescau com 8 colheres de água e pincele a forma de vidro com furo no meio.
    2. Despeje os 2 cremes já misturados e leve ao freezer por 2 horas.
    3. Desenforme, se quiser, fica lindo, e muito gostoso.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!