45min
Ingredientes (20 porções)
-
-
1 caneca de fubá de milho
-
1 caneca de farinha de trigo
-
1 canca e 1/2 de leite
-
-
-
-
-
-
Queijo mineiro fatiado em pedaços a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes em uma tigela de louça ou metal.
- 2
Não é necessário usar a batedeira
- 3
Mexa, até deixar a massa bem uniforme.
- 4
Vela lembrar que é bom bater num só sentido,para o bolo ficar mais cremoso, senão ele perde a consistência.
- 5
Depois dos ingredientes bem misturados, unte uma forma (tradicional de buraco no centro) e coloque metade da massa dentro.Adicione mais uns pedaços de queijo. Derrame o restante da mistura.
- 6
Tome o cuidado para que não ultrapasse os 2/3 da forma, pois a massa cresce bastante.
- 7
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.