Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de camarão pequeno
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de mostarda Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 3 cenouras raladas
  • 2 fatias de abacaxi cozidas e picadas
  • 2 colheres de sopa de passas
  • 4 folhas de alface

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o camarão, o alho, a mostarda, sal e cozinhe-o em fogo alto rapidamente em seu próprio caldo, sem colocar água.
  2. Deixe esfriar.
  3. Misture a cenoura ralada, o abacaxi, as passas, o camarão e a maionese.
  4. Divida de 4 porções, coloque em pratos e enfeite com a alface.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!