Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kátia
  • Imagem enviada por Kátia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de leite morno
    • 3 ovos inteiros
    • 4 colheres de sopa de margarina
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

    Recheio:

    • 200 g de coco fresco ralado
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de sopa de margarina sem sal
    • 1 caixa de morangos frescos picados
    • 1 latinha de guaraná para molhar o bolo

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 200 g de chocolate meio amargo
    • Morangos para enfeitar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Untar uma forma redonda e colocar para assar, 180° a 200°.

      Recheio:

      1. Levar ao fogo o leite condensado, coco fresco e margarina até formar uma cocada mole.
      2. Corte o bolo ao meio e molhe com a metade do guaraná.
      3. Coloque o recheio pronto e pique morango por cima, coloque a outra parte do bolo e molhe com o restante guaraná.

      Cobertura:

      1. Esquente o creme de leite e coloque o chocolate para derreter, cubra o bolo e decore com morangos.
      2. Leve à geladeira e é só saborear.

      PELA WEB

      Comentários

      • Esse bolo fica molhadinho! que sabor dos Deuses... parabéns e obrigada por nos dar receitas maravilhosas

      Ver mais