Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 50 gramas de fermento fresco para pão
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 copo (americano) de óleo
  • 1 copo (americano) de leite morno
  • 14 colheres (sopa) de açúcar
  • Mais ou menos 1 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo para pincelar

Modo de Preparo

  1. Misture os ovos, óleo, margarina, açúcar, o fermento, o leite e um pouco de farinha de trigo, misture bem, até dissolver o fermento e o açúcar.
  2. Misture a farinha de trigo até desprender das mãos, vire em uma bancada e sove bem, pode bater, dar soco, jogar a massa, quanto mais bater na massa melhor ela fica.
  3. Colocar numa travessa, deixar crescer o dobro, fazer as roscas, pincelar com ovo, deixar crescer, uns 30 minutos e levar para assar.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se quiser pode abrir a massa rechear com geleias, ou açúcar com canela, ou linguiça frita, enrolar, picelar com ovo deixar crescer uns 30 minutos e levar para assar. Rende umas 6 roscas grandes

PELA WEB

Comentários

  • Ficou super oleosa,também pudera um copo de óleo e 2 colheres de manteiga.Quem estiver disposto perder tempo e ingredientes pode fazer.Tudo que fiz até hoje sempre deu certo,bem que desconfiei da quantidade de óleo que vai a receita,mas fui tentar mesmo assim e me dei mal.

Ver mais