Misture os ovos, óleo, margarina, açúcar, o fermento, o leite e um pouco de farinha de trigo, misture bem, até dissolver o fermento e o açúcar.
Misture a farinha de trigo até desprender das mãos, vire em uma bancada e sove bem, pode bater, dar soco, jogar a massa, quanto mais bater na massa melhor ela fica.
Colocar numa travessa, deixar crescer o dobro, fazer as roscas, pincelar com ovo, deixar crescer, uns 30 minutos e levar para assar.
Informações Adicionais
Obs.: Se quiser pode abrir a massa rechear com geleias, ou açúcar com canela, ou linguiça frita, enrolar, picelar com ovo deixar crescer uns 30 minutos e levar para assar. Rende umas 6 roscas grandes
Ficou super oleosa,também pudera um copo de óleo e 2 colheres de manteiga.Quem estiver disposto perder tempo e ingredientes pode fazer.Tudo que fiz até hoje sempre deu certo,bem que desconfiei da quantidade de óleo que vai a receita,mas fui tentar mesmo assim e me dei mal.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cleide Cirlene Alves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou super oleosa,também pudera um copo de óleo e 2 colheres de manteiga.Quem estiver disposto perder tempo e ingredientes pode fazer.Tudo que fiz até hoje sempre deu certo,bem que desconfiei da quantidade de óleo que vai a receita,mas fui tentar mesmo assim e me dei mal.