Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eliane Ferrari
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • Cerca de 1,5 kg de batatas
  • 1 tablete de caldo de verduras
  • 5 ovos inteiros
  • 100 g de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesao ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatas com água e o caldo de verduras, assim que estiverem cozidas passar pelo espremedor e reservar.
  2. Bata na batedeira as claras em neve e reserve, agora acrescente ao purê o creme de leite, o queijo e um pouco das claras, não todas.
  3. Deixe um pouco para colocar por cima, unte a forma com margarina e farinha de rosca coloque o souflé e por cima as claras reservadas.
  4. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia e simples de fazer!

  • Facil e muito gostosa, não sobrou nem um pouquinho!!!

  • MTO BOM ADOREIIIIIIIIII

Ver mais