Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por GILBERTO
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 1 colher de sobremesa de alecrim
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite light
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 abobrinhas médias
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 4 dentes de alho amassados
  • Sal marinho a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas em rodelas e deixe em água fervente por 2 minutos. Escorra e reserve. Dilua a farinha de trigo na água. Reserve. Doure levemente o alho e o alecrim no azeite, coloque a mistura da farinha de trigo e mexa bem até cozinhar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Coloque as abobrinhas em um refratário, cubra com o creme e leve ao forno, até que dêem umas douradinha. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Nao entendi. As duas xícaras de água é para diluir a farinha ou é para ferver a abobrinha?

    • Oi Suelen, tudo bom? Diluir a farinha, a aguá para ferver a abobrinha é do seu gosto a quantidade.

  • Gente super recomendo . Muito boa .

  • tenho que usar mesmo a farinha integral?

  • É muito bom, mas a minha receita ficou salgada... Cuidado com o sal ai colegas...

    • O sal é a gosto Juliana, quanto de sal vc colocou?

  • Eu fiz muito gostoso.....

  • Parece ser muito boa... Vou fazer hoje no almoço!! ;)

  • Eu fiz aqui em casa e foi só sucesso! Muito boa!

  • Melhor abóbrinha que eu COMI! :D

  • muito boa a receita deliciosa!

  • Mudei ela um pouco. Coloquei uma camada de abobrinha, depois o molho de alho, depois outra camada de abobrinha, depois uma camada de frango desfiado e umas fatias de queijo branco por cima. Ficou delicioso!

    • Nossa,que idéia maravilhosa Lucas gostei vou fazer desse jeito.

Ver mais