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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 28

Ingredientes

  • 2 latas de sardinha
  • 4 ovos
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 100 g de azeitonas sem caroço
  • 1 lata de ervilha
  • 3 tomates sem sementes
  • 1 pacote de farinha de milho em flocos

Modo de Preparo

  1. Refogue as sardinhas com o caldo de carne, as azeitonas, 2 tomates e o sal.
  2. Coloque aos poucos 1 litro de água, deixe ferver.
  3. Quando estiver fervendo adicione as ervilhas, extrato de tomate, 2 ovos já cozidos, a salsa, cebolinha e os outros ingredientes.
  4. Deixe ferver bem.
  5. Adicione aos poucos a farinha, até dar ponto parecido com massa de coxinha.
  6. Deixe cozinhar até desgrudar do fundo.
  7. Aperte um pouco da massa, se não sentir farelos crus está bom.
  8. Desligue e enfeite a assadeira de buraco com ovos cozidos que sobraram, os tomate, e algumas sardinhas inteiras.

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Comentários

  • Precisa colocar esses caldos de tablete? Não costumo usar essas coisas.

  • Fiz e ficou muito bom. 1 - Substitui a sardinha (que detesto!) por atum. 2 - Aconselho a colocarem as azeitonas em penúltimo, ou seja, no momento antes de colocar a farinha, p/ conservar o sabor. 3 - Não precisa untar a forma 4 - Colocar o cuscuz na forma aos poucos e ir apertando com as mãos, pra compactar.

  • Fiz e ficou uma delicia!!! Rápido e prático, acrescentei milho!

  • Facil de fazer e gostoso. Eu que nunca tinha feito um cuscus acertei de primeira. Rende bem e fica saboroso.

  • Muito goetoso eu fiz para o cafe da tarde amei

  • Parabens eu fiz o cuscus ficou uma delicia amei se pudesse dava mais

  • Fis hoje para o café da tarde ficou uma deliçia minha familia aprovou comerão tudo e pedirão para fazer outro tudo gostoso obrigado

  • Muito.bom amei ficou maravilhoso

  • Nunca tinha feito... E ficou uma delicia, achei q não ia conseguir desenformar então untei com margarina a forma... Ficou lindo e gostoso... Amei!!!

  • ele fica durinho depois ,que esfria na assadeira? ??

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