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Macarrão com escarola para João Victor
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Macarrão com escarola para João Victor
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Por Cristiane

Ingredientes (6 porções)

  • alho4 dentes de alho
  • cebola1 cebola média
  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • linguiça calabresa400 g de linguiça calabresa
  • macarrão parafuso (fusilli)1 pacote de macarrão parafuso
  • escarola1 maço de escarola
  • caldo de legumes1 tablete de caldo de legumes
  • folha de louro1 folha de louro
  • mostarda4 colheres de sopa de mostarda
  • orégano secoOrégano a gosto
  • azeitona sem caroçoAzeitonas sem caroço
  • requeijão1/2 copo de requeijão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela grande aqueça o azeite e coloque a linguiça calabreza cortada em pedacinhos pequenos, mexa bem.

  2. 2

    Adicione os dentes de alho espremidos e a cebola bem picadinha e mexa até que fiquem dourados ( se grudar, coloque um pouco de molho inglês ou vinagre).

  3. 3

    Salpique o orégano.

  4. 4

    Acrescente a escarola cortada em tirinhas finas.

  5. 5

    Coloque o caldo de legumes, as azeitonas bem cortadinhas, o louro, a mostarda e mexa sempre.

  6. 6

    Equanto isso em outra panela cozinhe o macarrão parafuso.

  7. 7

    Quando o macarrão estiver pronto, coloque-o na panela grande e misture bem.

  8. 8

    Em seguida, coloque o requeijão e mexa bem misturando todos os ingredientes.

  9. 9

    Sirva quente.

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