Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

21 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por André
  • Imagem enviada por Ariane aparecida Gonzalez
  • Imagem enviada por Beatriz Lopes
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 33

Ingredientes

  • 1 cebola grande ralada
  • 500 g de carne moída
  • 1 lata de molho tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 litro de água
  • 1/2 pacote de macarrao parafuso
  • Sal a gosto e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne na panela com óleo, alho e a cebola, deixe fritar um pouco.
  2. Acrescente o molho, o creme de leite e a água e misture.
  3. Depois acrescente o macarrão, feche a panela e deixe cozinhar.
  4. Quando começar a apitar abaixe o fogo por 3 minutos e desligue.
  5. Tire da panela e coloque na travessa.
  6. Cubra com presunto e mussarela ou queijo e leve ao forno para derreter.
  7. Depois sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz, ficou uma delicia!!! Acrescentei pedaços de linguicinha calabresa, deu um toque final

  • Gostei, pois é fácil e rápido de fazer, valeu a dica.

  • Simplesmente uma delícia . Muito bom mesmo

  • muito bom e pratico todos adoram

  • Eu fiz com macarrão espaguete mesmo. Acrescentei azeitonas e milho. Ate meu filho que nao é de comer adorooooou

    • Você torou o macarrão ou colocou inteiro??

  • Fiz com linguiça calabresa. Ficou uma delícia!!!

  • Delicioso e muito prático!

  • Essa foto e de macarrao espaguete,deixa o mesmo tempo na pressao que o parafuso?

    • Com macarrão espaguete o tempo tem que ser um pouco maior, pois testei o ficou com muito caldo e o macarrão ainda crú :-(

  • Muito bom

  • Fica maravilhoso amei

Ver mais