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Massa básica de coxinha, enroladinho de salsicha e bolinha de queijo

62 4.0
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Preparo
Rendimento 250 porções
Comentários 89

Ingredientes

  • 1 kg de trigo sem fermento
  • 1 litro de leie integral
  • 1/2 litro de água
  • 4 colheres sopa rasas de margarina
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 caldos de galinha
  • 1 colher de salsa picadinho
  • 1 colher de sobremesa de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a margarina, cebola picadinha e deixe fritar um pouco, acrescente o caldo de galinha, salsinha picada e o molho de tomate.
  2. Deixe só mais um pouquinho fritando, logo a seguir junte o leite, a água se precisar adicione mais sal.
  3. Quando levantar fervura abaixe bem o fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez, mexendo vigorosamente para não empelotar.
  4. Assim que soltar do fundo da panela vire na mesa untada com margarina.
  5. Amasse bem com ela ainda quente.
  6. Quando estiver sovando a massa, pode pôr um pouco mais de margarina, fica mais macia.

PELA WEB

Comentários

  • Eu nunca fiz massa pra coxinha e tenho medo de errar queria fazer pra meus sobrinhos Alguma dica na hora de preparar a massa

  • Eu tenho uma dúvida 1/2 e um litro e meio ou meio litro

    • Meio litro.

  • Massa muito boa, leve e facil

  • Pode se fazer os salgadinhos e congelar sem fritar antes ??

  • Pode ser farinhade trigocomfermento?

  • Pode ser.com.massa de farinha de trigo com fermento?

  • Boa tarde! Gostaria de saber se a massa fica macia ,mesmo na hora que já está frita.

  • Posso congelar os salgadinhos já fritos?

  • Vi alguns comentários e 1 litro ou meio litro de água ?

    • Meio litro de agua 500 ml

  • a massa nao embola,quando colocamos a farinhano leite quente?

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