Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo (1 saco)
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 100 g de queijo parmesão ralado (saco ou parmesão ralado na hora)
  • 1 colher de chá de sal (ou a gosto)
  • 4 a 5 ovos

Modo de Preparo

  1. Coloque o plvilho azedo em uma vazinha. Acrescente o leite aos poucos e vá esfarelando.
  2. Ferva a água e o óleo e acrescente a mistura.
  3. Coloque o queijo e o sal.
  4. Acrescente os ovos aos poucos até dar liga.
  5. Não pode ficar muito mole. Deve ficar consistente para quando colocar na forma ela esparramar.
  6. Com o auxílio de uma colher, coloque a massa em uma forma (não há a necessidade de untar).
  7. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) e deixe dourar.
  8. Pode ser servido com acompanhamentos: requeijão, doce de leite, brigadeiro mole.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!