40min
Ingredientes (50 porções)
- 500 g de polvilho azedo (1 saco)
1 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de água 1 xícara de chá de óleo- 100 g de queijo parmesão ralado (saco ou parmesão ralado na hora)
1 colher de chá de sal (ou a gosto) 4 a 5 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o plvilho azedo em uma vazinha. Acrescente o leite aos poucos e vá esfarelando.
- 2
Ferva a água e o óleo e acrescente a mistura.
- 3
Coloque o queijo e o sal.
- 4
Acrescente os ovos aos poucos até dar liga.
- 5
Não pode ficar muito mole. Deve ficar consistente para quando colocar na forma ela esparramar.
- 6
Com o auxílio de uma colher, coloque a massa em uma forma (não há a necessidade de untar).
- 7
Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) e deixe dourar.
- 8
Pode ser servido com acompanhamentos: requeijão, doce de leite, brigadeiro mole.