Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karoline
  • Imagem enviada por Jacqueline
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 1/2 litro de água fervente
  • 8 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, as gemas, a maisena e o leite condensado.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Coloque o creme em um pirex grande.
  4. Em outro recipiente desmanche a gelatina em água fervente.
  5. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata bem.
  6. Misture a gelatina às claras em neve.
  7. Coloque por cima do creme no pirex. Leve à geladeira.
  8. Depois de gelado, a gelatina vai ficar separada do creme, formando na parte superior da sobremesa, uma espuma rosada.

PELA WEB

Comentários

  • uma delicia otima receitas adorei...

  • Isso ficou uma delícia

  • Minha sempre faz essa sobremesa, o pessoal gosta muito. Hoje mesmo ela vai fazer lá em Barretos. É bem fácil de preparar.

Ver mais