Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 45 g de fermento biológico
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de xícara de chá de manteiga
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Manteiga para untar
  • 1 geme para pincelar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento em 1 xícara de água morna.
  2. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e a manteiga, junte o fermento dissolvido, continue batendo ate formar um creme.
  3. Despeje o conteudo em uma tigela e aos poucos acrescente a farinha, misturando bem.
  4. Quando a massa estiver lisa, modele a trança.
  5. Coloque em uma assadeira, pincele com a gema.
  6. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

Ver mais