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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 envelopes de fermento biológico seco instantâneo
  • 3/4 de xícara de chá de água morna
  • 3/4 de xícara de chá de açúcar
  • 7 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de sal
  • 200 ml de leite de coco

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de margarina

Para untar:

  • Margarina

Para pincelar:

  • 1 ovo batido com uma pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Misture bem o fermento biológico com a água, o açúcar e 1 xícara de chá de farianha de trigo.
  2. Adicione os demais ingredientes e aos poucos, o restante da farinha de trigo até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Cubra com plástico e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Enquanto isso, misture todos os ingredientes do recheio e deve ao fogo até ferver.
  5. Retire do fogo, deixe esfriar para utilizar.
  6. Divida a massa em 2 partes iguais, abra cada parte em um retângulo (40x30cm), pincele a massa levemente com a margarina, espalhe uma parte do recheio, enrole como rocambole.
  7. Faça dois cortes no sentido do comprimento, cruze as partes formando uma trança.
  8. Coloque em fôrma de furo central (25cm de diâmetro) e pincele com o ovo.
  9. Repita a operação com a outr partre da massa.
  10. Cubra as roscas e deixe descansar até dobrar de volume.
  11. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ouaté dourar

PELA WEB

Comentários

  • maravilhosa, fiz e ficou linda e gostosa!!!!

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